1. |
  2. News
  3. |
  4. Chairs for study center...
  1. |
  2. News
  3. |
  4. Chairs for study center...
  1. |
  2. News
  3. |
  4. Chairs for study center...

Chairs for study center in Chuguev

10.11.2017

Мебельная фабрика Премьера поставила партию мебели для лекционной аудитории в Чугуеве. Имея огромный опыт работы и большую производственную базу, фабрика укомплектовала учебный класс “мебелью под ключ”.

Чтобы увеличить вместительность аудитории наши специалисты предложили заменить стандартные парты и стулья на современный вариант – стулья с конференц столиками. Конференц столики или пюпитры служат рабочей поверхностью для ведения записей. Они изготовлены из фанеры с защитным слоем лака и легко убираются вдоль подлокотника. Такие стулья с пюпитрами используют в конференц залах, пресс центрах и тренинговых центрах. Для учебного центра в Чугуеве стулья выполнены в виде секций на 2, 3 и 4 посадочных места.

Каждая секция имеет деревянную накладку-подлокотник на завершающей опоре. Мягкое наполнение стульев – пенополиуретан. Обивка — износостойкая ткань рогожка, подходит для помещений с высокой посещаемостью.

Кроме стульев для лекционного зала были изготовлены стол преподавателя, трибуна для выступлений, подставка для учебных материалов, диваны Тетрис и ДСП-панели для стен. Вся мебель поставлена в оговоренные с заказчиком сроки.

Хотите получить просчет вашего проекта? Заполните анкету
або
звоните по телефонам:
+38 093 193-95-97
+38 063 258-29-00

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *